Skigebiet Sankt Johann in Tirol

Sankt Johann in TirolDas Skigebiet Sankt Johann in Tirol bietet optimale Bedingungen für die ganze Familie – Kinder und Erwachsene kommen mit dem tollen Angebot voll auf Ihre Kosten! Auf 43 bestens präparierten Pistenkilometern - mit Blick auf das Kitzbüheler Horn - finden Skifahrer und Snowboarder unter anderem die spritzige Funslope St. Johann: Auf diesem Erlebnisparcour sorgen vielfältige Element wie z.B. die Schnecke oder die Butter Box für Abwechslung. Wellen, Sprünge und Steilkurven sorgen für zusätzliche Action und Geschwindigkeit.

Zu den weiteren Highlights zählt die Rodelbahn direkt an den Hochfeldliften sowie das wöchentliche Abendskilaufen bzw. Abendrodeln am Hochfeld. Qualitätsvolle Kulinarik und gemütliche Sonnenterrassen finden Gäste in den zahlreichen, traditionell gewachsenen Hütten und Gasthäusern im Skigebiet.

Christl Haas, Olympiasiegerin in der Abfahrt 1964, führte nach Ihrer Skikarriere eine Skischule und ein Sportgeschäft in St. Johann in Tirol. auch heutzutage gibt es noch Pensionen und Geschäfte, die nach ihr benannt wurden.

 

Facts und Daten Skigebiet Sankt Johann in Tirol

  • 3 Seilbahnen
  • 4 Sessellifte
  • 10 Schlepplifte
     

Skipisten im Skigebiet Sankt Johann in Tirol

  • 43 km gesamt, davon:
  • 16 km leicht (blau)
  • 23,5 km mittel (rot)
  • 3,5 km schwer (schwarz)

Das Skigebiet Sankt Johann in Tirol liegt ganz in der Nähe von:

Skigebiet Kitzbühel Skiwelt Wilder Kaiser Brixental

 

Region: 

Mit dem Anmelden zum Newsletter wird Ihre E-Mailadresse im sport-oesterreich.at Newsletter-Verteiler gespeichert. Ihre E-Mailadresse wird ausschließlich dazu verwendet, dass Sie in unregelmäßigen Zeitabständen einen E-Mail-Newsletter von office@sport-oesterreich.at erhalten. Ihre E-Mailadresse wird am Server von MailChimp bis auf Widerruf gespeichert und nicht an Dritte weitergegeben. Alle Informationen zur Erklärung gemäß Informationspflicht DSGVO finden Sie unter Datenschutz. Mit dem Anmelden zum Newsletter stimmen Sie ausdrücklich und freiwillig dieser Vorgehensweise zu.